A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Sorbet von schwarzen Kirschen

Wasser mit Zucker, Zimtpulver, der Gewürznelke, den Orangen- und Zitronenschalen aufkochen lassen und damit den Früchtetee überbrühen, abkühlen lassen und abseihen. Die Kirschen von den Stielen zupfen, waschen, entkernen und zusammen mit dem Limettensaft im Mixer pürieren. Früchtetee-Mischung unterrühren und die Masse im Tiefkühlfach unter mehrmaligem Umrühren gefrieren lassen. In vorgekühlten Eisgläsern servieren und mit schönen Kirschen garnieren.

Für 4 bis 6 Personen benötigen Sie:

  • 5 TL Wild Cherry
  • 300ml Wasser
  • 200g Feinkristallzucker
  • 1 Msp. Zimtpulver
  • 1 Gewürznelke
  • Schale 1 Orange
  • Schale 1 Zitrone
  • 500g Kirschen
  • Saft 1 Limette
  • Kirschen (Deko)