A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Grüner Bellini Bowle

Pfirsichbowle

Den Grünen Tee „Grüner Bellini“ mit 80°C heißem Wasser aufgießen, 2-3 Minuten ziehen lassen und kalt stellen. Die Pfirsiche schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte, den Tee und den Pfirsichsaft in eine Schüssel füllen und je nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen.

Alternative: Statt dem Mineralwasser kann die Bowle auch mit Sekt aufgegossen werden. Evtl. mit Weißwein mischen.

Sie benötigen:

  • 10g Grüner Bellini
  • 1l Wasser
  • 1l Pfirsichsaft
  • 500g Pfirsiche
  • Agavendicksaft
  • 1/2l Mineralwasser