A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Rooibos Mango Eistee

Den Rooibostee mit 100°C heißem Wasser aufgießen, 5-8 Minuten ziehen lassen und über Eiswürfel gießen. Eventuell im Kühlschrank noch kalt stellen. In der Zwischenzeit die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen.

Die Mangowürfel mit dem Tee, der Minze und etwas kaltem Wasser (optional auch Mineralwasser) in eine Karaffe geben, den Zitronensaft sowie einen Teelöffel Honig oder Agavendicksaft einrühren. Den Eistee für einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit frischen Minzeblättern und Zitronenscheiben dekorieren und auf Eis genießen. (Rezept by Catrin Neumayer von CookingCatrin und Foto by Carletto Photography)

Tipp: besonders gut passen auch Heidelbeeren oder Himbeeren dazu, einfach die frischen Früchte kurz vor dem Servieren dazugeben.

Zutaten für 4 Portionen: