A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Sencha Schafkäse

Den Grünen Tee mit 500ml 80°C heißem Wasser aufgießen und 2 Minuten ziehen lassen. Die Blätter abseihen und gemeinsam mit dem Knoblauch, der Chilischote, Salz und Pfeffer in einem Mixer geben und zerkleinern. Der Tee kann in der Zwischenzeit genossen werden, da dieser nicht mehr benötigt wird.

Das Olivenöl mit der Teeblätter-Gewürz Mischung vermengen. Den Schafkäse in kleine Stück schneiden mit dem Olivenöl aufgießen. Am besten in einem Einwegglas gut verschlossen mind. 24h ziehen lassen. Mit Brot und schwarzen Oliven genießen!

Sie benötige:

  • 6g Bio Sencha
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250g Schafkäse
  • Chilischote