A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Apfel-Holunder Punsch

Apfelpunsch

Den Weißen Tee (mit Holunderblüten und natürlichen Holunder Aromen) mit 70°C heißem Wasser aufgießen und 3 Minuten ziehen lassen. Mit dem Apfelsaft, dem Holundersaft, der Schale der Zitrone, den Nelken und der Zimtstange mischen und erhitzen. Evtl. mit Zucker oder Honig süßen und heiß genießen.

Alternative: wenn ein stärkerer Teegeschmack gewünscht ist, kann statt dem Weißen Tee auch ein Schwarzer Tee verwendet werden. Wir empfehlen eine klassische Sorte wie Ceylon Orange Pekoe oder eine kräftigere Mischung wie English Breakfast.

Für 1 Portion benötigen Sie:

  • 6g Weißer Holunder
  • 1/2L Wasser
  • 1/2L Apfelsaft
  • 1/2L Holundersaft
  • 1 Zitrone
  • Nelken
  • 1 Zimtstange