A A A
Deutsch

Über 300 Teesorten / Versandkostenfrei ab 30 EUR

Standorte
login

Rooibos Glühwein

Den Rooibostee mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und in einen großen Topf abseihen. Die Zitronen heiß abwaschen und die Schale dünn abschälen. Die Zitronenschale nun mit dem Honig und den Gewürzen zum Rooibostee hinzufügen und erhitzen bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat. Den Rotwein dazu gießen und erneut erhitzen, aber nicht kochen lassen. Zum Schluss die Gewürze abseihen und nach Belieben nachsüßen.

Für 6 Portionen benötigen Sie:

  • 12g BIO Rooibos
  • 1 L Rotwein
  • 1/2 L Wasser
  • 4 EL Honig
  • 2 unbehandelte Zitronen
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Zimtstange